Kukicha Bio View larger

Kukicha (bevanda di tre anni) Bio

New product

l Kukicha è ottenuto utilizzando i rametti più sottili della pianta del tè ed è conosciuto anche come Tè dei Tre anni. Rametti tostati 4 volte. Il Kukicha è praticamente privo di caffeina ed è la bevanda più consigliata per l’uso giornaliero. Contiene solo un decimo della teina del classico tè.

More details

4,99 € tax incl.

Data sheet

Formato 25 filtri

More info

Il Kukicha è composto da una miscela di parti diverse della pianta del tè verde, rispettivamente, rametti di tre anni di età tagliati dalla parte inferiore della pianta, rametti più robusti raccolti ogni 10 anni e rametti sottili e foglie raccolte ogni anno. I vari rametti vengono asciugati all’aria aperta e messi a riposare un anno. Vengono tagliati, scelti secondo la dimensione e tostati per 15 – 20 minuti.

INGREDIENTI: Tè verde kukicha

MODO D'USO: Mettere una bustina filtro in teiera per ogni tazza di acqua bollente e lasciare in infusione per pochi minuti in base alla concentrazione che si vuole raggiungere.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Kukicha (bevanda di tre anni) Bio

Kukicha (bevanda di tre anni) Bio

l Kukicha è ottenuto utilizzando i rametti più sottili della pianta del tè ed è conosciuto anche come Tè dei Tre anni. Rametti tostati 4 volte. Il Kukicha è praticamente privo di caffeina ed è la bevanda più consigliata per l’uso giornaliero. Contiene solo un decimo della teina del classico tè.